Andachten im Advent

Es werden wohl auch im Dezember die meisten Gruppen und Kreise nicht stattfinden können. Darum laden wir im Advent neben den sonntäglichen Gottesdiensten im Advent zu kurzen Andachten in Großhartmannsdorf und Langenau ein. Mit Wort und Musik folgen wir der Spur der Verheißungen im Alten Testament, die uns zum Weihnachtsfest hinführen.

Die Andachten finden jeweils zum Abendgeläut in den Kirchen statt:

• in Großhartmannsdorf dienstags (1./8./15./22. Dezember) um 17:30 Uhr,
  • in Langenau mittwochs (2./9./16. Dezember) um 17:00 Uhr.

Die Andachten dauern etwa 20-25 Minuten. Bitte warm anziehen und Mundschutz mitbringen.