Gottesdienst und Hausandachten

Unter Einhaltung verschiedener Abstands- und Hygienevorgaben ist es auch weiter möglich, Gottesdienste in unseren Kirchen zu feiern. Die Termine und Orte dafür finden Sie unter „Veranstaltungen“; oder Sie können hier den aktuellen Gottesdienstplan herunterladen:

Seit November ist das Tragen des Mund-Nase-Schutzes für die Dauer des gesamten Gottesdienstes verpflichtend. Bringen Sie darum Ihren Mund-Nase-Schutz bitte eigenständig mit!

Weiterhin können Sie auch Gottesdienstangebote im Radio, Fernsehen oder Internet-Livestream nutzen. Eine Übersicht über Gottesdienst- und Kindergottesdienstangebote aus Sachsen gibt es hier zu finden: Gottesdienstliche Angebote Sächsischer Kirchgemeinden im Internet

Schließlich weisen wir gern auf folgende Angebote / Internetseiten hin:

Der HERR mehre euch, euch und eure Kinder!

Seine Barmherzigkeit gilt von Geschlecht zu Geschlecht denen, die ihn fürchten.