Konfirmandenzeit 2020-2022

Im September beginnt für die Jugendlichen der 7. Klasse die Konfirmandenzeit. Wir treffen uns dazu monatlich zu Konfirmandentagen: jeweils samstags von 9:30 bis 12:00 Uhr – im Wechsel zwischen den Orten unserer Kirchgemeinde.

Dazu kommen ein Konfi-Tag zum Einstieg für die »Neuen«, gemeinsam gestaltete Gottesdienste und die Rüstzeit in den Winterferien vor der Konfirmation.

Auch wenn Sie bzw. Ihr Kind kein Mitglied der Kirchgemeinde sind, ist eine Teilnahme am Konfi-Unterricht möglich. In den vergangenen Jahren habe auch Jugendliche, die noch nicht zur Gemeinde gehörten, die Konfirmandentage besucht und so den christlichen Glauben kennengelernt. Weitere Informationen erhalten Sie über Pfarrer Wermann und Pfarrer Köber – oder auch zum Elternabend am 25. Juni um 19:30 Uhr in der Kirche Großhartmannsdorf.