Weihnachtspaket-Aktionen

Auch in diesem Jahr möchten wir uns an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ beteiligen. Ihre gepackten Schuhkartons können Sie bis zum 14. November in den Pfarrhäusern Mulda, Zethau, Langenau und Großhartmannsdorf sowie bei Familie Kurwan in Mulda abgeben.
Info-Material und auch Kartons zum Verpacken liegen in Pfarrhäusern und
Kirchen aus. Für den Transport der Päckchen wird eine Spende von 10 €
erbeten.

Außerdem unterstützen wir die Aktion „Weihnachtspäckchen für Kinder in Albanien“ des Christlichen Hilfsvereins Wismar. Die Päckchen dafür müssen diesmal bereits bis zum 30. Oktober im Pfarrhaus Großhartmannsdorf oder bei Familie Großmann abgeben werden.

Danke fürs Mitmachen!