Predigtreihe anlässlich der Vereinigung unserer Schwesterkirchgemeinde

Mit Beginn des Jahres haben sich unsere vier Schwesterkirchgemeinden vereinigt zur Ev.-Luth. Emmauskirchgemeinde Großhartmannsdorf. Aus diesem Anlass haben wir in den gemeinsamen Gottesdiensten im Januar und im März eine Predigtreihe zur namensgebenden Geschichte der Emmausjünger begonnen.

Durch die Corona-Beschränkungen musste unsere Predigtreihe zunächst pausieren. Zu den nächsten geplanten Terminen wird es jeweils zwei Gottesdienste mit der Predigt zur Emmausgeschichte geben:

• Am 14. Juni hält unsere Superintendentin Hiltrud Anacker ihre Emmaus-Predigt um 9:00 Uhr in Langenau und um 10:30 Uhr in Zethau.
  • Am 12. Juli hält Prädikantin Andrea Schmieder ihre Emmaus-Predigt um 9:00 Uhr in Großhartmannsdorf und um 14:00 Uhr in Helbigsdorf.

Bis dahin können Sie, wenn Sie möchten, die beiden ersten Predigten noch einmal nachlesen:

Fürchtet euch nicht und erschreckt nicht! Habe ich’s dich nicht schon lange hören lassen und es dir verkündigt? Ihr seid doch meine Zeugen!

Was euch gesagt wird in das Ohr, das verkündigt auf den Dächern.